タケシマキリンソウ(常緑)は、ローメンテで灌水設備不要の薄層屋上緑化に適した植物です。

タケシマキリンソウ(常緑)屋上緑化





プライバシーポリシー
ブルージー・プロ株式会社(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報の重要性を強く認識しております。当社では、お客様からお預りする個人情報を、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、細心の注意を払って保護することを約束いたします。
■個人情報の収集
当社では、お客様の個人情報の収集にあたっては、適法かつ公正な手段により行います。お客様のご承諾なく個人情報を収集することはありません。
■個人情報の利用目的
お客様よりお預りした情報は、原則として、お客様に対し当社および関連会社の商品・サービスおよび関連情報をご提供する目的、または、当社の商品・サービスを改善する目的にのみ利用いたします。それ以外の目的に利用する場合は、個人情報をご提供いただく際に予めその目的を明示しておりますのでご確認下さい。お客様の個人情報をこれらの目的以外に無断で利用することはありません。
■第三者への提供
お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、第三者に開示または提供することはありません。
1. 上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて当社の業務委託先または業務提携先(システム会社、配送会社など)に対し開示を行う場合
2. 法令等の規定に基づき、裁判所等の官公庁より要求された場合
3. お客様や当社の権利、財産、安全などの保護のために必要がある場合
4. お客様にご承諾頂いた場合
■保有個人情報の開示
当社は保有個人情報に関して、本人の開示の求めに応じ、速やかに情報の開示を行います。開示の請求は、本人確認の必要上郵送によるもののみを受け付けるものとし、電話や電子メールによる請求は受け付け致しません。また、問い合わせ者が真正な本人であることを確認するために、個人情報保護法第29条に基づき、本人を特定するための資料の提出を条件とさせていただいております。弊社保有個人情報の開示をご希望の方は、情報開示請求される方の住所・氏名をご記入の上、返信用郵便切手80円を貼付した封筒、本人を特定するための資料の写し、及び手数料として240円分の郵便切手を同封の上、当社プライバシー推進室までご郵送ください。
■登録情報の変更等
お客様ご自身の個人情報の変更、確認、訂正、削除などをご希望される場合は、当社のお問合せメール宛てにご連絡ください。第三者による漏洩、改ざん等を予防するために、ご本人様であることを確認させていただいた上で、必要な処置をいたします。
■個人情報の管理
お客様の個人情報を安全に管理するよう以下の事項に鋭意取り組んでおります。
1. 個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。
2. 情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めています。
3. 情報セキュリティに関する規程を設けて社員への周知徹底を実施しています。
■クッキーの使用
当ウェブサイトでは、お客様の便宜を図るため、「クッキー(Cookie)」と呼ばれる技術を利用しています。クッキーとは、ウェブサーバがお客様のブラウザに送信する小規模なデータのことで、ハードディスクに保存されコンピュータの識別に利用されます。クッキーで収集されたデータは、ホームページの利用者動向などのマーケティング分析や各種サービスの提供に限定して利用されます。なお、ブラウザの設定によりクッキーの機能を無効にすることができますが、その結果当ウェブサイト上のサービスの一部がご利用いただけなくなる可能性があります。
■本ポリシーの改定
本ポリシーは法令等の要請やお客様のプライバシー情報保護対策の改善のため、内容の全部または一部を改定することがあります。最新の情報は当ウェブサイト内に掲載いたします。
■本ポリシーの適用範囲と他のサイトへのリンク
当ウェブサイトには、お客様に有用な情報を提供するため、他のウェブサイトへのリンクがございますが、当社は他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は負いかねます。それぞれのウェブサイトのプライバシー保護ポリシーをご確認いただき、お客様ご自身の判断でご利用ください。
■お問い合わせ窓口
個人情報等の取扱いについてのご意見、ご質問につきましては、当社( info@bgpro.jp )までメールにてご連絡くださいますようお願いいたします。
以 上



資料のご請求・お問い合わせはこちら



タケシマキリンソウ(常緑)屋上緑化 HOME




Copyright© タケシマキリンソウ(常緑)の屋上緑化 All Rights Reserved.